文章详情

荷重位移曲线仪特点

日期:2019-10-19 13:07
浏览次数:1526
摘要:

    荷重位移曲线仪适用于各种按键及开关之(荷重-行程)曲线测试,利用WINDOWS中文视窗画面设定,操作简单方便,且所有资料皆可储存(试验条件、荷重曲线图、测试结果、检查报表…等等).本机器采用伺服马达传动,可提供高精度之(荷重-行程)测定,及可得到完全准确之按键及开关曲线试验. (砖利号:200620061119.0可登陆国家知识产权局官方网站砖利检索中查询)
    荷重位移曲线仪特点:
    Peak Force、ReturnForce、Distance及Click率等皆可直接在图上显示数值,不须人工计算。
    量测曲线图由电脑记忆,可随时放大、缩小,一张A4纸可任意指定放置N个曲线图。
    测定项目可输入上、下限规格值,测定结果可自动判定OK或NO。
    可输入*大测定行程及荷重,电脑自动控制。
    荷重单位显示N、Ib、gf、kgf可自由切换
    电脑直接列印及储存荷重-行程曲线图、检查报表。(不需要方格纸,一般A4纸即可)
    测试资料储存于硬碟(每一笔资料皆可储存,不限次数)
    测试条件皆由电脑画面设定(含测试行程、速度、次数、空压、暂停时间等等)
    检验报表抬头内容可随时修改(中英文皆可)
    检验报表可自动产生,不须再作输入。
    检验报表可转换为Excel等文书报表格式。
    
尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有剥离强度试验机、电脑式拉力试验机、耐磨试验机等。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!