文章详情

纸箱抗压试验机是什么?

日期:2019-08-23 01:30
浏览次数:1385
摘要:
纸箱抗压试验机是什么? 
      纸箱抗压试验机是检验纸箱或其它包装容器耐压强度*直接的测试仪器,用于判定纸箱的抗压能力,并可做持压堆码的测试,试验的结果可作为工厂堆放成品包装箱高度的重要参考或是设计包装箱的重要依据。可执行GB、ISO、ASTM、BS、DIN、JIS等国家或国际标准进行试验,为各工厂企业、技术监督部门、商检机构、科研院所及大专院校等部门理想的检测与研究设备。
  纸箱抗压试验机产品特点:
  1. 机台结构采用经上等烤漆处理之铝挤型封板内置高精度、低阻力、无间隙双滚珠螺杆及导向立柱,提高了载荷效率及结构刚性;
  2. 控制系统采用松下数字式交流服务器控制高响应频率的交流电机,保证传动系统效率高、传动平稳、噪音低、速度精度可控制在±0.2%以内;
  3. 微机系统采用商用电脑作为主控制机,配合本公司之TM测试软件,可完成所有试验参数设定、工作状态控制、数据采集及分析处理、结果显示及打印输出;
  4. 产品性能稳定可靠、测量**度高、测试软件功能强大、操作简单易懂。
  5.可看到力量、位移等曲线图;可直接输出word报表;结果直观清晰,力值**,误差小,机身不锈钢包边,上等大方,可同时使用4个传感器或则单个传感器。

尊敬的客户:

  本公司有插拔力试验机、荷重位移曲线仪、电脑式拉力试验机产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!