文章详情

剥离强度试验机试验过程和条件

日期:2020-03-29 05:18
浏览次数:1715
摘要:
剥离强度试验机试验过程和条件 
      剥离强度试验机 以90°角度,测试PC板上铜箔电路之附着力或锡箔、铝箔、胶带等贴切于物体表面之粘着力,试验时以垂直之角度剥离试料,以测得实际之强度,是品质管理、物性试验之基本设备。

  一、剥离强度试验机试样制备
  (1)、被粘材料、表面处理方法、试样制备后的停放时间等应按产品工艺规程要求进行。
  (2)、为了保证在试验时胶粘带与被粘片、膜材料保持90°分离角度,用胶粘带将试片顺长度方向的两侧粘贴在金属校直板上。
  二、剥离强度试验机试验条件:
  (1)试验室温度为23±2℃;相对湿度为65±5%;
  (2)胶粘带、被粘材料应在(1)条件下放置2h以上;
  三、辊压装置:
  (1)压辊是用橡胶覆盖的直径为84±1mm,宽度为45mm的钢轮子;
  (2)橡胶硬度(邵尔A型)为80°±5°,厚度6mm;
  (3)压辊质量为2000±50g。

尊敬的客户:

  本公司有插拔力试验机、荷重位移曲线仪、电脑式拉力试验机产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!